Veredeln – portionieren – produzieren
Mit über 60 Sorten Wurst und Schinken in einer Gesamtmenge von fast 400 t aus eigener Produktion setzen wir einen besonderen Qualitätsstandard.
In unseren beiden Metzgereibetrieben hat sich in den letzten Jahren eine Diversifizierung vollzogen, die sowohl in der Branche wie auch in unseren sonstigen Sortimenten ihresgleichen sucht.
Wählen Sie zwischen Rinder-, Jungbullen- oder Färsenqualität, zwischen hellem Kalbfleisch oder Jungrinder-Ware, zwischen Putenfleisch von der Henne oder vom Hahn.
Verschiedene Premiumfleischsorten mit der Herkunftsbezeichnung Uruguay (Getreide-Fütterung), aus den USA (Mais-Fütterung) und Australien stehen Ihnen genauso zur Verfügung wie Ware aus Argentinien, Brasilien oder Irland.
Im Bereich der Fleischzubereitung fertigen wir Ihre bestellte Ware täglich frisch und bieten Ihnen individuell bedarfsgerechte Lösungen aus dem frischen und tiefgekühlten Sortiment an.
Auch im Bereich der Pasteten und Terrinen genügen wir mit einem breiten und attraktiven Sortiment höchsten Ansprüchen. Mit großen Fleischpasteten, Mini-Pasteten im Teigmantel oder Fisch- und Gänseleberterrinen können sie für jeden Anlass faszinierende Gaumenfreuden zusammenstellen.