Vielfalt, Leistung, Genuss


Neuigkeiten aus der VLG-Welt


Update Lebensmittelsicherheit

Fachseminar

Donnerstag, 21.Juni 2018 von 09:30 bis ca. 16:00 Uhr

im Golfgarten-Restaurant Dackenheim, Kirchheimer Str. 40, 67273 Dackenheim

Referenten: Prof. Annette Grinôt, Herr Gerd Bente

Aktuelles zu DIN-Normen:

DIN 10526 Rückstellproben in der GV (neu 2017)

DIN 10506 Gemeinschaftsverpflegung (neu 2018)

DIN 10508 Temperaturen für Lebensmittel (neu 2018)

DIN 10507 und 10518 Sahne und Speiseeis (neu 2018)

EU-Kommission:
Acrylamid-Verordnung ab 11. April 2018 verbindlich

Neues zu HACCP

Neue Fassung des HACCP-Konzeptes durch Codex Alimentarius Kommission

Bekanntmachung der Kommission (216/C 278/01): u.a. Flexibilisierung der HACCP-Anwendung

Gute Hygienepraxis:
Anforderungen an betriebliche Eigenkontrollen

Welche Pflichtschulungen

sind in lebensmittelverarbeitenden Küchen - wie häufig - notwendig?


Gebühr: 40,00 Euro zzgl. Mwst. (inkl. Verpflegung)

Bitte melden Sie sich bis 15. Juni 201 unter verkauf@vlggvd.de bei uns an und nennen uns bei Ihrer Anmeldung Ihre Kundenummer.

 

alle Neuigkeiten aus der VLG-Welt ...