Vielfalt, Leistung, Genuss


Neuigkeiten aus der VLG-Welt


Spezielle Ernährung im Alter

Passenio Fachseminar

Ausgewogene und vielfältige Ernährung ist ein Schlüssel zum Wohlbefinden von Seniorinnen und Senioren.
Dazu vermittelt Ihnen unser Seminar viele Hinterrundinformationen und Lösungen für die Praxisnahe Umsetzung im Alltag.

Mittwoch, 07. September 2017, 09:30 bis ca. 16:00 Uhr

Seezeitlodge

Am Bostalsee 1 (Staudammstraße)
66625 Nohfelden-Gonnesweiler

Bitte melden Sie sich bis 14. August 2017 an unter verkauf@vlggvd.de

Passsierte Koste von Passenio

 

Bei der Verpflegung von Senioren sind besondere Anforderungen zu berücksichtigen. Wenn sie ausgewogen, abwechslungsreich und altersgerecht ist, kann sie viel zum Wohlbefinden beitragen.
So kann die Verpflegung mit passierter Kost sinnvoll sein, wenn den Patienten das Kauen und Schlucken nicht mehr so leicht fällt.

Mit dem passierten Produktsortiment bietet Dr. Oetker Professional eine hochwertige und genussvolle Lösung.

Seminarschwerpunkte:

- Grundlagen der Ernährung im Alter

- spezielle Anforderungen an die Verpflegung

- Was bei Kau- und Schluckbeschwerden beachtet werden sollte

- Verkostung und Präsentation Passenio

Hotel und Spa Seezeitlodge Bostalsee

Der Preis für die Teilnahme am Seminar beträgt 40,00 Euro zzgl. Mwst. (inkl. Mittagessen)

 

alle Neuigkeiten aus der VLG-Welt ...