Frische, Vielfalt, Profiqualität


VLG Fleischwaren


Alles eine Frage der Haltung

Premium-Beef

exklusiv aus der argentinischen Provinz La Pampa

Unter unserer Marke MASTER CHEF EDITION suchen wir immer beste Qualitäten mit authentischen Geschichten. Basis dafür ist, die Belange von Menschen und Tieren zu berücksichtigen, um am Ende die beste Fleischqualität auf die natürlichste Weise zu erhalten. Deshalb schauen wir als INTERGAST immer genau hin - bis ins kleinste Detail.

 

weiterlesen ...

 

Mit über 60 Sorten Wurst und Schinken in einer Gesamtmenge von fast 400 t aus eigener Produktion setzen wir einen besonderen Qualitätsstandard.

In unseren beiden Metzgereibetrieben hat sich in den letzten Jahren eine Diversifizierung vollzogen, die sowohl in der Branche wie auch in unseren sonstigen Sortimenten ihresgleichen sucht.

Wählen Sie zwischen Rinder-, Jungbullen- oder Färsenqualität, zwischen hellem Kalbfleisch oder Jungrinder-Ware, zwischen Putenfleisch von der Henne oder vom Hahn.

Verschiedene Premiumfleischsorten mit der Herkunftsbezeichnung Uruguay (Getreide-Fütterung), aus den USA (Mais-Fütterung) und Australien stehen Ihnen genauso zur Verfügung wie Ware aus Argentinien, Brasilien oder Irland.

Im Bereich der Fleischzubereitung fertigen wir Ihre bestellte Ware täglich frisch und bieten Ihnen individuell bedarfsgerechte Lösungen aus dem frischen und tiefgekühlten Sortiment an.

Auch im Bereich der Pasteten und Terrinen genügen wir mit einem breiten und attraktiven Sortiment höchsten Ansprüchen. Mit großen Fleischpasteten, Mini-Pasteten im Teigmantel oder Fisch- und Gänseleberterrinen können sie für jeden Anlass faszinierende Gaumenfreuden zusammenstellen.

höchste Qualität bei VLG Fleischwaren